Код Гиас Рецензии

Октябрь 6, 2016
Код ангела

Форма входа

Привет, Гость!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре! Кто еще не успел узнать про анонсы осеннего сезона, сможете прочитать, еще не все потеряно! Ну и многое другое вы найдете на страничках нашего журнала.
Приятного всем чтения ^_^.

Темка на форуме ТЫК

| Журнал | | 10 мая 2012 | Просмотров: 90236 Журнал

Встречайте!!! Второй выпуск журнала «Spirit Day»! Да-да. Вы не ошиблись. Зрение не подводит Вас. И это не запоздалая первоапрельская шутка. Это действительно оно: продолжение нашего смелого аниме-проекта, успевшего полюбиться уже многим.
При работе над этим номером мы постарались учесть именно Ваши пожелания и рекомендации, дабы сделать журнал интересней и увлекательней. Вы желали познакомиться поближе с загадочной Страной Восходящего Солнца? Рубрика «Загадочная Япония: путешествие к истокам» к Вашим услугам. Зачитывались рецензией на аниме «Код Гиас»? Тогда вы просто не можете оставить без внимания Тему этого номера: «Первый отряд», а также другие обзоры этого выпуска. А их будет немало, поверьте мне.… Напоследок же мы как всегда оставили самое вкусное: Гость номера Nika Lenina.
Ну, хватит томить вас ожиданиями. Перелистывайте же быстрее страницу!!!

Темка на форуме

| Журнал | | 20 ноября 2011 | Просмотров: 139687

«Spirit Day» - журнал, который создавали для Вас!
Анимешники!!! Да-да, именно вы, те, кто сейчас смотрит с той стороны экрана!
Не пропустите открытие нашего нового аниме-проекта. Он стартует сегодня. Прямо сейчас!
И так начнем…
Наш журнал, «Spirit Day», как вы уже могли понять, об аниме, хотя собственно почему должны, ведь название не говорит само за себя и ничего в нём не указывает на аниме-тематику, скорее на нечто связанное со спиритизмом и духами. Но, тем не менее, он именно об аниме и о том, что с ним связано. Заглянув в него, вы сможете почерпнуть для себя много полезного и познавательного (во всяком случае, мы очень надеемся на это).
В первом выпуске, вы сможете узнать о том, как появились МЫ (наш сайт) на просторах интернета, возможно, вместе с автором рецензии, по-новому взглянуть на великолепное аниме «Код Гиас», прочитать отзывы об аниме и дорамах, а на затравку вас ожидает эксклюзивное интервью от NIKITOSA c фандаб команды SHIZA, но стоп!!!... перечислять все содержание не будем, пусть это останется сюрпризом для Вас.

Темка на форуме

Что еще почитать:
Рассказать о статье